HeadlineKabar Kampus

RAPAT BERSAMA YAYASAN & STT GKE

Pada tanggal 24 Februari 2023, diadakan pertemuan bersama antara Yayasan Pendidikan Teologi Barnstein (YPT Barnstein) dan STT GKE. Dari pihak YPT hadir oleh unsur pembina, pengurus dan pengawas. Dari unsur STT GKE hadir Ketua, para Wakil Ketua, dan Sekretaris Senat STT GKE.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Dewan Pengurus Yayasan, Dr. Hendrik Segah Patianom menyampaikan komitmen YPT untuk mendorong dan memfasilitasi pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi di lingkup STT GKE agar terlaksana dengan lancar dan dengan outcome serta outpun yang semakin bermutu. Pada kesembatan tersebut juga dilakukan serah terima berkas Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) antara STT GKE dengan The Borneo Institute.

STT GKE terus berbenah diri guna meningkatkan dharmanya mengacu motto: Tinggi Iman, Tinggi Ilmu, dan Tinggi Pengabdian. Semua hanya untuk kemuliaan Tuhan: Soli Deo Gloria